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Fettuccine Parisienne é um prato delicioso de massa que geralmente inclui ingredientes como creme, queijo e presunto. Aqui está uma receita básica para preparar Fettuccine
Parisienne:
Ingredientes:
400g de fettuccine (pode usar outra massa larga de sua escolha)
200g de presunto, cortado em tiras finas
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo gruyère ralado
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho, picados
Sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca picada para decorar
Instruções:
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande com água salgada. Escorra e reserve.
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até ficar aromático.
Adicione as tiras de presunto à frigideira e cozinhe por alguns minutos até que fiquem douradas.
Reduza o fogo para médio-baixo e despeje o creme de leite na frigideira. Mexa bem para combinar com o presunto e a manteiga.
Adicione o queijo parmesão e o queijo gruyère à mistura, mexendo constantemente até que o queijo derreta e a mistura fique cremosa.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de que o presunto já pode adicionar sal ao prato, então ajuste conforme necessário.
Adicione a massa cozida à frigideira e mexa para revestir a massa com o molho cremoso.
Cozinhe por mais alguns minutos até que a massa esteja bem aquecida e absorva parte do molho.
Sirva o Fettuccine Parisienne em pratos individuais, polvilhe com salsinha fresca picada e adicione mais queijo parmesão se desejar.
Aproveite o seu delicioso prato de Fettuccine Parisienne!
Esta é uma receita básica e você pode ajustar os ingredientes de acordo com suas preferências. Sinta-se à vontade para adicionar outros ingredientes, como ervilhas, cogumelos ou espinafre, para personalizar ainda mais o prato.
Fettuccine parisiense
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