Foto: Higa's Supermercado
Ingredientes:
6 ovos
1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões
Raspas de limão para decorar
200g de biscoito maisena
100g de manteiga derretida
Chantilly para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Descasque os ovos com cuidado e corte-os ao meio. Retire as gemas e reserve.
Em uma tigela, esmague as gemas cozidas com um garfo até formar um purê.
Adicione o leite condensado e o suco de limão ao purê de gemas e misture bem até obter um creme homogêneo.
Triture os biscoitos maisena até formar uma farofa fina. Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa.
Em cada metade de ovo cozido, coloque uma colher de chá da massa de biscoito e pressione levemente.
Em seguida, coloque uma colher de chá do creme de limão por cima da massa de biscoito.
Decore com raspas de limão e chantilly, se desejar.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ovo recheado com torta de limão Tags: OvoRecheado, TortaDeLimão, Sobremesa, ReceitaDoce, Limão, Culinária, Receita, CozinhaCriativa, Chantilly, Ovos
0 Comentários